تحت شعار (الملكية الفكرية وأهداف التنمية المستدامة) : "بناء مستقبلنا بالابتكار والابداع"

أطلق الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بصفته ممثل العراق لدى المنظمة العالمية للملكية الفكرية (الوايبو) اسبوعاً للاحتفاء باليوم العالمي للملكية الفكرية والذي بدأ من اليوم 28/4/2024 ولغاية 2/5/2024. وقد شاركت جامعة المستقبل بهذا الاسبوع وقدمت ندوة برعاية رئيس الجامعة أ. د "حسن شاكر مجدي المحترم" الذي اناب عن سيادته الاستاذ المساعد العلمي (عباس الباوي) لحضور الندوة التي قدم فيها عرض مميز خاص بجامعة المستقبل وقدمه مسؤول شعبة العلاقات الثقافية الدكتور (سمير ابراهيم عباس) وحضرها نخبة من اساتذة وطلبة الجامعة واختار الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية جامعة المستقبل لتشارك معه في الاحتفاء بهذا اليوم من بين نخبة من الجامعات.